ローヤルエンザミン酵素の味は? [ローヤルエンザミン酵素 味]
酵素プロラボのローヤルエンザミン酵素は熱に弱く
胃酸にも弱いことに着目しています。
そんなローヤルエンザミン酵素の味は・・・
ローヤルエンザミン味です
普通のドリンクとしても美味しいと思えるレベルまで品質
の改良を行なっているそうです。
酵素ドリンクというより「さっぱり味の栄養ドリンク!」
りんごジュースとパイナップルジュースをミックスして
薄めたような味です。
ローヤルゼリーの味も少しするようです。
臭いはなく、りんごジュースのような香り!
原液もサラサラしていて甘さは抑え目で
飲みやすいようです。
主成分となっているエンザミンは微生物の元京都大医学部の
故・赤澤一三博士が長年の研究改良によって完成させた
新酵素成分です。
ローヤルエンザミン酵素は納豆菌類を強化し独自の特許製法
により、低分子化し長時間かけて植物発酵エキスがうまれました。
★エンザミンは酵素は…
・熱に強い
121℃・30分間という高温条件にさらしても、
エンザミンの特長である低分子組成の分子量分布変化は全く
見られない!
・酸に強い
PH1.2という強酸下に放置しても分子量分布の変化
はほとんど見られません。エンザミンは酸に対し耐性があリます。
…などの特性を持っています。
飲みやすい酵素飲料なので継続して飲めると思います^^
>>ローヤルエンザミン酵素の詳細はこちら<<
胃酸にも弱いことに着目しています。
そんなローヤルエンザミン酵素の味は・・・
ローヤルエンザミン味です
普通のドリンクとしても美味しいと思えるレベルまで品質
の改良を行なっているそうです。
酵素ドリンクというより「さっぱり味の栄養ドリンク!」
りんごジュースとパイナップルジュースをミックスして
薄めたような味です。
ローヤルゼリーの味も少しするようです。
臭いはなく、りんごジュースのような香り!
原液もサラサラしていて甘さは抑え目で
飲みやすいようです。
主成分となっているエンザミンは微生物の元京都大医学部の
故・赤澤一三博士が長年の研究改良によって完成させた
新酵素成分です。
ローヤルエンザミン酵素は納豆菌類を強化し独自の特許製法
により、低分子化し長時間かけて植物発酵エキスがうまれました。
★エンザミンは酵素は…
・熱に強い
121℃・30分間という高温条件にさらしても、
エンザミンの特長である低分子組成の分子量分布変化は全く
見られない!
・酸に強い
PH1.2という強酸下に放置しても分子量分布の変化
はほとんど見られません。エンザミンは酸に対し耐性があリます。
…などの特性を持っています。
飲みやすい酵素飲料なので継続して飲めると思います^^
>>ローヤルエンザミン酵素の詳細はこちら<<