SSブログ
ローヤルエンザミン酵素 味 ブログトップ

ローヤルエンザミン酵素の味は? [ローヤルエンザミン酵素 味]

酵素プロラボのローヤルエンザミン酵素は熱に弱く
胃酸にも弱いことに着目しています。

そんなローヤルエンザミン酵素の味は・・・
ローヤルエンザミン味です

普通のドリンクとしても美味しいと思えるレベルまで品質
の改良を行なっているそうです。

酵素ドリンクというより「さっぱり味の栄養ドリンク!」
りんごジュースとパイナップルジュースをミックスして
薄めたような味です。

ローヤルゼリーの味も少しするようです。

臭いはなく、りんごジュースのような香り!
原液もサラサラしていて甘さは抑え目で
飲みやすいようです。

主成分となっているエンザミンは微生物の元京都大医学部の
故・赤澤一三博士が長年の研究改良によって完成させた
新酵素成分です。

ローヤルエンザミン酵素は納豆菌類を強化し独自の特許製法
により、低分子化し長時間かけて植物発酵エキスがうまれました。

★エンザミンは酵素は…

・熱に強い
121℃・30分間という高温条件にさらしても、
エンザミンの特長である低分子組成の分子量分布変化は全く
見られない!

・酸に強い
PH1.2という強酸下に放置しても分子量分布の変化
はほとんど見られません。エンザミンは酸に対し耐性があリます。

…などの特性を持っています。


飲みやすい酵素飲料なので継続して飲めると思います^^


[黒ハート]>>ローヤルエンザミン酵素の詳細はこちら<<







nice!(0) 
共通テーマ:健康
ローヤルエンザミン酵素 味 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。